房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

帅柯南

楼主

最近柯南身边不少同事和朋友都在考虑买房子的事情,这也难怪,马上七夕情人节了,有什么比房子更能赢得女方家长的心,更何况距离“金九银十”也只有一个月的时间,现在各大KFS都在挖空心思搞促销,卯足了劲提升自己的销量,各种优惠特价满天飞,此时不下手更待何时!

柯南相信很多刚需族就是这么想的吧,不过买房毕竟是人生中不亚于高考的一件大事,买房还需谨慎行事,光看价钱就下手,一不小心就会一失足成千古恨。说不定从拿到房子的那一刻起,后面就有N种死法排着队在等着你。

今天房天下小编们就稍作牺牲,给大家展示一下一旦买房不慎,到底会有多么痛苦!

刚需族一旦买房不慎,那就有N种死法等着你!

死法一:周边没商业配套——活活累死你

小编代表迫不及待对你说

痛苦指数:★★☆☆☆

据迫不及待哭诉,从家里来一趟要整整一个半小时,平时没事也只会一个月来趟,进行一场的shopping,把能买的想买的一次性解决,毕竟漫长的公交车坐不起啊~~当柯南问到最近一次逛街是在什么时候时,答案居然是2个月前!OH MY GOD!刚需族一旦买房不慎,那就有N种死法等着你!刚需族一旦买房不慎,那就有N种死法等着你!

你以为每月一次来回3个小时的购物是很痛苦的事情吗?

错!这还仅仅是个开始!

死法二:没有配套——笨死你算了

小编代表:蜜桃番茄

痛苦指数:★★★☆☆

蜜桃番茄是个欢脱的二妹子,家住老小区了,按理说这种老小区一般都是有保障的,可是当柯南问起时,蜜桃番茄君想了半天愣是没想到一个。唉,要真是没有,番茄君,以后你的娃娃那得多麻烦呀不说费要交不少钱,能不能还得看你有多大的路子呢。娃娃上了学之后,你还得跑老远去接送,那得多麻烦,多不省心,所以各位看官可要引以为戒,选房时记得问啊!刚需族一旦买房不慎,那就有N种死法等着你!

正在载入用户签名信息

帅柯南

沙发

死法四:出门没公交没出租——慢慢等死你

小编代表专吃草

痛苦指数:★★★★☆

针对家门口的交通配套问题,柯南再来强调一下下交通配套的重要性。男神专吃草为什么每天必须8点准时出门?因为只有一辆往市区开!而且还要转车!如果家门口有很多公交可以选择,而且还能直达上班地点,那你是不是就可以多睡10分钟,路上不用那么赶,不用担心转车出错了呢?

正在载入用户签名信息

取经的凡人

板凳

楼主说的几条谁都知道

正在载入用户签名信息

byond1919

4楼

买个房子烦都烦死掉了

正在载入用户签名信息

宝贝妈咪回来了

5楼

生病没医院那条 感同身受