上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-25

昨个翻淮海晚报,发现了这个。光辉乾城5月1号要开盘了啊。4930元/㎡起, 哪里广告都有多少起的!这价格是买不到的,以前看房子时候都是的!为了吸引更多人来看房 。要买的亲们可以去好好瞧瞧去啊,我也翻了下,他们家的信息。

联众光辉乾城6号楼5月1日开盘,共114套房源、户型面积为75㎡、116㎡、全款96折,按揭97折,5月1日--5月7日签约客户即可总价减10000元。在售1号楼共124套房源,均价5400元/平米,户型91平米、116平米,全款96折,按揭97折。

希望他家一直涨价啊,这样的话,咱买的房子才有升值空间啊,哈哈。。。。。。

有开盘了啊

引用:好想去睡觉在2014-04-25 15:17:36写道:
3楼

我这也有图   查看更多精彩图片>>

楼主,你是咋拍的啊,

引用:打卡机ma在2014-04-25 10:32:54写道:
1楼

昨个翻淮海晚报,发现了这个。光辉乾城5月1号要开盘了啊。4930元/㎡起, 哪里广告都有多少起的!这价格是买不到的,以前看房子时候都是的!为了吸引更多人来看房 。要买的亲们可以去好好瞧瞧去啊,我也翻了下,他们家的信息。  联众光辉乾城6号楼5月1日开盘,共114套房源、户型面积为75㎡、116㎡、全款96折,按揭97折,5月1日--5月7日签约客户即可总价减10000元。在售1号楼共1....

起字都是来忽悠人去的啊,没看见那个起字好小啊,哈哈

希望一直涨价一直涨价

涨的越高越好,那咱们不就赚了吗

打卡机ma,您好!您所发的帖子“翻淮海晚报,光辉乾城6号楼5月1号开盘了!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
打卡机ma,您好!您所发的帖子“翻淮海晚报,光辉乾城6号楼5月1号开盘了!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多淮安光辉乾城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看淮安业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:打卡机ma在2014-04-25 10:32:54写道:
1楼

昨个翻淮海晚报,发现了这个。光辉乾城5月1号要开盘了啊。4930元/㎡起, 哪里广告都有多少起的!这价格是买不到的,以前看房子时候都是的!为了吸引更多人来看房 。要买的亲们可以去好好瞧瞧去啊,我也翻了下,他们家的信息。  联众光辉乾城6号楼5月1日开盘,共114套房源、户型面积为75㎡、116㎡、全款96折,按揭97折,5月1日--5月7日签约客户即可总价减10000元。在售1号楼共1....

楼主,fighting

上一页|1|2|上一页
/2页