上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-06

清明时节雨纷纷啊,没下雨哦,桃花坞这人太多了啊,还是去逛逛超市比较好啊,就又来打润发了啊。

顺便拍了点照片啊,给关心的小伙伴瞧瞧啊,

话说还被保安大叔赶了啊,说不给拍照,我了个悲催啊,无语死了啊..........

直接上图........

查看更多精彩图片>>

自己先来个沙发

敬业啊

引用:打卡机ma在2014-04-06 20:31:25写道:
1楼

清明时节雨纷纷啊,没下雨哦,桃花坞这人太多了啊,还是去逛逛超市比较好啊,就又来打润发了啊。  顺便拍了点照片啊,给关心的小伙伴瞧瞧啊,  话说还被保安大叔赶了啊,说不给拍照,我了个悲催啊,无语死了啊..........  直接上图........         查看更多精彩图片>>

保安大叔,太敬业了

引用:打卡机ma在2014-04-06 20:31:25写道:
1楼

清明时节雨纷纷啊,没下雨哦,桃花坞这人太多了啊,还是去逛逛超市比较好啊,就又来打润发了啊。  顺便拍了点照片啊,给关心的小伙伴瞧瞧啊,  话说还被保安大叔赶了啊,说不给拍照,我了个悲催啊,无语死了啊..........  直接上图........         查看更多精彩图片>>

打润发,............

1楼

引用:好想去睡觉在2014-04-06 20:49:14写道:
5楼

保安大叔,太敬业了

保安大叔赞赞

楼主,太敬业了,赞赞

打卡机ma,您好!您所发的帖子“清明时节 献上光辉乾城工地照片........”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多淮安光辉乾城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看淮安业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-08
打卡机ma,您好!您所发的帖子“清明时节 献上光辉乾城工地照片........”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-09

垃圾楼盘

上一页|1|2|上一页
/2页