上一页|1|
/1页

发表于2013-06-09

期待已久的版主干校终于在美丽的6月被唤醒,是的,版主们,我们要聚会了
很久不见的老版主
未曾见过面的新版主
房天下的站长们期待与大家一起,聊天,K歌
是的,

是K歌,

我们要寻找房天下的好声音

才华横溢的  风华爵士本尊
风流倜傥的  大明浮臣
每周都不忘发帖兢兢业业的  张永志1
极具号召力的  绿地飞鹰

热情大方的    莔莔ilyn 
猫小森_qq  lh363965941  心随影动_qq  翰墨书生  tomwang312  袁静1   mr摩羯座  横刀立马真英雄  管先付子  阿拉名字叫胡陈……

不一一叫大家了,希望大家都来。

活动时间:

2013年6月29日(13:30签到,希望大家别迟到噢)

活动流程:
13:30--13:50签到,13:50--14:20聚会学习版主管理论坛经验,14:20--17:20是K歌时间

大家回去之后要交版主干校作业噢(每个人都要,有奖品),可以分享培训经验,可以分享K歌感受,可以分享见到房天下妹子的感受....

活动对象:淮安房天下版主(可携带1名家属)

活动费用:全部免费

K歌须知:
第一轮:寻找房天下好声音
版主选一首自己拿手歌曲演唱,由房天下站长进行投票(每个人投3票),最高票者可获得“房天下好声音”荣誉,并获得精美奖品一份。
第二轮:我爱记歌词
由站长放出歌曲,唱一段后按停,版主进行抢答下一句歌词,抢答最多并且答对的可获得精美礼品一份。

剩下时间,大家就自由地唱吧!

报名入口:

温馨提示:

详情请咨询淮安房天下站长
联系人:沙滩海岸
联系方式:0517-84819895   手机:15950371402

不是版主能参加吗?

我不在家

我是音盲,然后我果断的报名了,然后通知各位斑竹前辈听到我唱歌时自备隔音耳机……

发表于2013-06-10

有空会去的

发表于2013-06-11

6月版主干校K歌赛等你唱响!

发表于2013-06-14
引用:房天下友(过客) 在2013-06-13 21:21:11写道:原帖
我要当斑竹

亲爱的网友大人,版主需要有论坛账号的

上一页|1|
/1页