上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-05
《建筑工程建筑面积计算规范》7月起正式实施,这部被坊间称为“偷面积”终结令的新国家标准,对建筑面积的计算方式有了更严格的要求,大飘窗全赠送、入户花园送一半的时代或将终结。新规则对算面积飘窗的条件设定,基本涵盖了当前主流的飘窗设计,即意味着这些以前不纳入建筑面积计算的飘窗,以后都要算一半面积。
这这这……对我们买房人有大大的影响啊!不过这样开发商的日子也不好过了,还是啊?从我们购房者的角度出发,不能用一样的钱买到更大的面积,但是俗话说羊毛出在羊身上,国家为了规避开发商偷面积,整个大环境整改过了,对购房者应该是利好的,所以就看你从哪个角度想问题了。

发表于2014-08-06

楼主标题起的好 羊毛出在羊身上

看似吃亏了 ,其实是赚了

引用:生活真辛苦在2014-08-06 10:04:58写道:
3楼

哪里赚了 我怎么搞不得你说的,本来50万能买120平的 现在只能买110平 你说赚了????

引用:生活真辛苦在2014-08-06 10:04:58写道:
3楼

引用:一条光棍在2014-08-06 10:06:00写道:
4楼

哪里赚了 我怎么搞不得你说的,本来50万能买120平的 现在只能买110平 你说赚了????

同意楼上的 不是很明白

我的飘窗和花园

开发商在赠送面积这一块 一直有猫腻 只不过购房者太天真 以为自己占便宜了

引用:小米漠河在2014-08-06 10:08:43写道:
7楼

开发商在赠送面积这一块 一直有猫腻 只不过购房者太天真 以为自己占便宜了

有什么猫腻呢?偷面积?

发表于2014-08-12
买房无涯回头是岸,您好!您所发的帖子“羊毛出在羊身上,开发商不赠送面积了是利是弊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-06

我只知道国家要插手的生意,第一会贵很多,第二质量会差下来,第三有人会发财!

上一页|1|2|上一页
/2页