上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-18

为了买房子我们也看过很多的房子,我妈是一直不喜欢敞开的阳台,觉得敞开的阳台灰尘大,下雨天起风雨水容易打进屋里,可是玖珑湾的这种敞开式阳台感觉挺好的,不过说实话也不能完全这么说,应该赶在下雨天来看,那时候才知道究竟雨水会不会被打进屋里。

不过藤椅的感觉不错,现在家里买这样的藤椅应该还是比较贵吧,而且阳台是敞开的,这种藤椅经不住水泡,真正住人了,哪有人舍得这样把家具放在外面啊!

飘窗的装修以及装扮我基本一直都比较关注,各种各样的都见过,有的是裸露的大理石台面上面直接简单地放几盆绿植,那种属于简单的,而且放了绿植飘窗总会有泥土或者水,有的是放个软垫子就像建华玖珑湾这种,将来我装修都可以学习的啊!

第三点就是这个墙壁上的设计了,适合放在书房或者小孩的房间里,其实也很简单,就是木匠打几个稍宽点的板块想办法嵌到强力,或者粘在墙上,放点轻、小的东西,很有味道的啊,这个我也要学习。

楼主好细心!

图片好美,的确是很细节的东西,这种东西都能关注到

引用:24岁的大姑娘在2013-09-18 10:59:06写道:
3楼

图片好美,的确是很细节的东西,这种东西都能关注到

都是买房子,谁都想有个漂亮的家,这种小细节自己不知道怎么装修的就可以多看看样板间学习啊!

建华玖珑湾的房子到底怎么样啊?

引用:放学路上遇到鬼在2013-09-18 11:13:43写道:
5楼

建华玖珑湾的房子到底怎么样啊?

除了六七号楼其他别买

为什么六七号楼号啊?质量结果不一样么?

因为卖完了就好了啊!

引用:你才像巩俐在2013-09-18 11:18:42写道:
8楼

因为卖完了就好了啊!

我狂晕啊!

我也以为六七号楼有什么讲究呢

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页