上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-13

等了一年多,终于拿到了期待已久的房子,这不拿还好,拿了房子也拿了一肚子火。

关于小区环境:

开发商承诺的小型高尔夫球场:没看见;

以水景著称的小区:刚交付就停止水景维护;

关于房屋细节:

多栋楼的入户大厅:刚刚粉刷完不久即掉粉;

多栋楼的逃生标志:电线外露,标志脱离墙面;

多栋楼的电梯:反应不灵,已经出现多起电梯关人事件;

多栋楼电箱:电线裸露在外;

12号楼1层的架空层:砌成房子只留过道;

关于物业态度:

物业公司Y姓经理:脾气火爆,多次试图和女业主打架;

Y姓经理经典语录:①等你家小孩从楼上掉下来你可以去法院告我;②我们物业只负责小区环境卫生不负责业主安全;

物业公司某女骂业主:看你长着人样,怎么不说人话?

关于收费问题:

交房时业主已交垃圾清运费,但是业主砸墙并且自己运出小区还要额外收费;

关于装修保证金:法律已经明令禁止,但物业照收不误;

关于户型本身:

12号楼相邻两户正常开门还会“打架”;

12号楼33层中户只有露台,且只有几根钢管和开放式的玻璃“防护”安全问题堪忧;

水韵天成这个所谓的“高档小区”,细节之处尽显安置房本性。很多二期业主认为,这个小区除了地段和学区好点之外,其他方面和同是淮安小学的学区房的亿力未来城和郦城国际无法相提并论。楼主在这里奉劝想买水韵天成三期的朋友们:慎重、三思!!!

真的很叫人生气

引用:萧何月下上韩信 在2013-10-13 21:10:12写道:原帖

真的很叫人生气

作为水韵的业主,对楼主的话感同身受,本人曾跟物业正面交锋过,物业Y经理真的是无素质无水平无节操,这种人来怎么有资格做物业经理的?房子种种问题已经让人心烦不已,再加个如此物业,这个家还能放心入住吗?!

媒体朋友赶紧曝光吧,水韵天成这个所谓的“高档小区”真面目!二期搞成这样,打算买三期的一定得慎重啊。

二期的问题太多,别的不说,1、露台不给封,留下了很大的安全隐患,家里有小孩的都应该能理解,这有多危险,我们也不是各家乱封,可以给一个样式,做到外观整齐。2、物管的主要人员有暴力倾向,一天之内就多次要打女业主。有意买水韵三期的人慎重。

引用:萧何月下上韩信在2013-10-13 21:10:12写道:
2楼

真的很叫人生气

哎,这种不负责任的开发商真的让人很寒心

引用:搜房网友在2013-10-13 21:19:47写道:
3楼

引用:萧何月下上韩信 在2013-10-13 21:10:12写道:原帖  真的很叫人生气 作为水韵的业主,对楼主的话感同身受,本人曾跟物业正面交锋过,物业Y经理真的是无素质无水平无节操,这种人来怎么有资格做物业经理的?房子种种问题已经让人心烦不已,再加个如此物业,这个家还能放心入住吗?!

对于那个物业经理,我都不想正眼瞧他

引用:果行育德_qq在2013-10-13 21:28:58写道:
4楼

媒体朋友赶紧曝光吧,水韵天成这个所谓的“高档小区”真面目!二期搞成这样,打算买三期的一定得慎重啊。

团结力量大,集结咱们业主的力量去声讨开发商和物业!!!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-13 21:39:11写道:
5楼

二期的问题太多,别的不说,1、露台不给封,留下了很大的安全隐患,家里有小孩的都应该能理解,这有多危险,我们也不是各家乱封,可以给一个样式,做到外观整齐。2、物管的主要人员有暴力倾向,一天之内就多次要打女业主。有意买水韵三期的人慎重。

对的,我们二期的血泪史!!!

萧何月下上韩信 在2013-10-13 21:10:12写道:原帖  真的很叫人生气 作为水韵的业主,对楼主的话感同身受,本人曾跟物业正面交锋过,物业Y经理真的是无素质无水平无节操,这种人来怎么有资格做物业经理的?房子种种问题已经让人心烦不已,再加个如此物业,这个家还能放心入住吗?!

以上评论真是异口同声,也正是我想说的,物业Y经理就这德行,选任他的人不知道是糊涂了,还就是想故意要好好发挥下他那无素质无水平无节操的本性,和业主玩胡

上一页|1|2|3|下一页
/3页